新闻标题: 开放课题基金申请指南(2011年度)
发布时间: 2011年8月11日 阅读次数:5849    
北京分子科学国家实验室(筹)依托北京大学和中国科学院化学研究所,根据本国家实验室的研究方向和发展目标,结合分子科学领域的发展趋势,面向国家可持续发展需求,加强与国内外的合作交流,设立开放基金,资助与本国家实验室研究方向有关的基础和应用基础研究。申请者申请前请认真阅读《北京分子科学国家实验室开放课题基金管理办法》
一、指南内容

    开放基金主要面向国家实验室外人员,资助围绕研究方向,紧密结合指南要求,具有明确创新性的基础和应用基础研究,资助额度每项4-10万元。项目统一申报,由学术委员会根据评审结果给予资助。
 
研究内容包括:
(1)物质结构与转化研究;
(2)材料化学研究;
(3)纳米科学与技术研究;
(4)高分子科学与工程研究;
(5)生命化学研究;
(6)能源与环境研究。

二、申请办法
1、申请人资格要求参见《北京分子科学国家实验室开放课题基金管理办法》。
2、申请者须填写《北京分子科学国家实验室开放课题基金项目申请书》,课题执行时间为两年,2011年10 月1日-2013年9月30日。
3、申请截止日期:2011年9月30日.
4、课题经实验室学术委员会审查,择优批准,评审结果通知申请者本人及所在单位。
5、课题和经费管理使用参见《北京分子科学国家实验室开放课题基金管理办法》。
6、提交纸质申请书一式四份,同时提交与纸质申请书一致的电子版申请书,请自行留底,申请后实验室概不退还。

欢迎国内外高校和科研单位相关研究人员踊跃申请。

电子版请发至:chenyuehappy@iccas.ac.cn  或者  ccmeliling@pku.edu.cn

申请书请寄至:北京市海淀区中关村北一街2号  陈悦(收)
邮编:100190
联系人:陈悦  62562693 李玲 62751700

北京分子科学国家实验室
关键词:课题 申请 指南 开放 年度 
通知公告

招聘信息 | 版权说明 | 联系我们