新闻标题: 北京分子科学国家研究中心开放课题基金申请指南(2018年度)
发布时间: 2018年3月19日 阅读次数:402    

北京分子科学国家研究中心开放课题基金申请指南(2018年度)

北京分子科学国家研究中心依托北京大学和中国科学院化学研究所,根据本国家研究中心的研究方向和发展目标,结合分子科学领域的发展趋势,面向国家可持续发展需求,加强与国内外的合作交流,设立开放基金,资助与本国家研究中心研究方向有关的基础和应用基础研究。

项目申请与立项方式:

1. 重点资助领域:

1分子体系的精准合成与制备

2分子体系的可控组装

3分子体系的功能及其应用

4分子体系的理论与表征

2. 资助强度:每项4-10万元,资助期限2年。

3. 执行期:20187-20206

4. 申请截止日期2018531日。

5. 申请资格:参见《北京分子科学国家研究中心开放课题基金管理办法》。

6. 申报说明:申请人须填写《北京分子科学国家研究中心开放课题基金项目申请书》及《信息采集表》,并通过合作者提交申请书电子版和2份纸质版材料。

 7.联系方式:

联系人:姚晶晶(中科院化学所),李玲(北京大学);

电话:010-62562693(姚晶晶), 010-62761661(李玲);

Email: hanyl@iccas.ac.cn

北京市海淀区中关村北一街2, 邮编:100190

 

欢迎国内外高校和科研单位相关研究人员踊跃申请。

通知公告

招聘信息 | 版权说明 | 联系我们